加入會員

會員權利義務說明
一、 法源
基隆區總部(以下簡稱本網站)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』及『個人資料保護法』之規範。
二、 本網站之運作:
(一) 本網站之伺服器會自動記錄會員所閱讀的網頁及所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。
(二) 上開資訊,不涉及會員個人身份資料,僅用作數據性的統計分析或優惠訊息及促銷廣告訊息通知。
(三) 另除特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將會員個人資料移作其他目的使用。
三、 客戶資料提供用途:
(一) 客戶加入本網站網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求會員填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等。
(二) 其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,本網站絕不會任意透露、出售、交換、或出租給網站以外的其他人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用該些資料。
四、 會員特區:
(一) 本網站如為了提供會員其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用會員的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並在資料蒐集或第三者傳輸之前通知會員,會員可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
(二) 會員可利用會員區的功能,進行個人資料修改與維護的申請,包括取消訂閱相關訊息。本網站所提供之隱私權保障聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
五、 授權:
(一) 刊登人或會員經由本網站所刊登之各項內容,同意授予本網站經營者,基於宣傳推廣、共同行銷或提供業務服務等目的為蒐集、電腦處理、國際傳遞等行為(包括行政研究、寄送消費者資訊、電話行銷等),並可為使用、重製、改作並得以將內容一部分或全部加以散佈、展示使用等於本網站及其各頻道,且可於現在已知和未來開發 出之形式、媒體和科技之其他著作物中為刊登人之刊登目的運用。
(二) 使用者在本網站刊載之所有內容及圖片,同意授予本網站及其關係企業永久有效使用,並同意得於各類行銷需求,如媒體廣告刊登、平面文宣品製作、網站活動、電話簡訊行銷時,得使用、重製或修改其全部或部份內容並予以發佈。
六、 刊登終止:
如刊登結束或終止時,刊登人或會員不同意繼續由本網站及其所屬各頻道使用其個人資料時,可利用本網站提供之電話、電子郵件或以書面寄送至本網站客服中心,通知本網站並作為移除刊登人個人資料之生效依據。
七、 適用法令及情事變更:
因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告。
八、 違反約定:
一旦本網站管理人員接獲關於已刊登資訊之檢舉時,將依本網站刊登規範予以判斷,經查證結果證實並無相關違規內容,使用者將可繼續正常刊登;若違規項目屬實,本網站將予以強制下架並加以紀錄。
九、 法源:
所有刊登於本網站之資料,包括文字、照片、圖片、影像、音樂及軟體等均受中華民國著作權法與其他智慧財產權相關法令保護。所有刊登資料未經本網站同意,不得自行轉載或引用;請尊重著作權與智慧財產權,違者依法處理。

本條款及本網站所提供之相關文件資料等內容,以及使用者所刊登之物件資料均屬於本網站一部份,本網站有權對於相關資料做內容之修改或重新發佈,重新發佈時不需個別通知所有使用者。

使用者應同意本網站必要時將進行定期維護或更新服務網址及平台功能,且於更新服務時得以暫停或停止本平台服務;若本網站有更換網址或更新服務位置之必要時,得於新網址或新服務位置中使用已刊登內容,使用者不得異議。
我已閱讀並同意權利義務說明的內容

E-mail:
(您的Email將成為會員帳號,也是資訊接收的主要管道,建議填寫較常使用的mail, 以免忘記)
設定密碼: (限用英文與數字,長度4~12個字元)
密碼確認: (請再輸入一次密碼)
真實姓名:
(基隆區總部將會不定期的舉辦會員專屬優惠或贈獎活動,為了不影響您的權益,請確實填寫 資料,以免日後無法參與活動或兌獎,感謝您的配合。)
  身份證字號:
(基隆區總部將會不定期的舉辦會員專屬優惠或贈獎活動,為了不影響您的權益,請確實填寫 資料,以免日後無法參與活動或兌獎,感謝您的配合。)
  推薦人:
性別: 男  女 
生日: 民國
  血型: A  B O  AB
聯絡電話:
(公司)  - - 分機
(家中)  -
(手機) 
(以上三者至少填一項 )
  傳真:
  職業:
  教育程度:
  家庭月收入:
房屋需求: 大樓 公寓 套房 透天 店面 土地 其他
需求地區:
    基隆廟口生活圈 其他
需求房數: 套房 一房 二房 三房 四房 四房以上
  預算總價:
會員同意於合理合法之範圍內同意本公司傳送不動產相關資訊及活動訊息: 願意不願意